Простой самогон (из плодов)

Простой самогон (из плодов)
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Простой самогон
Рецепт приготовления: Большую емкость залить наполовину самогоном и наполнять ее любы - ми ягодами и фруктами, свежей и загнившей падалицей. Когда наполнится емкость все должно перебродить. После этого самогон слить и перегнать, а в оставшиеся плоды долить нового самогона и вновь дать забродить, а затем его слить и перегнать.

В текущей категории (Простой самогон):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Поможем написать реферат

Полезное


Смотреть что такое "Простой самогон (из плодов)" в других словарях:

  • Простой самогон — …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Простой самогон (двойной) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Простой самогон): | | | | | | Тип блюда: | | | | | Национальные кухни: | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Простой самогон (из пшена) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Простой самогон): | | | | | | Тип блюда: | | | | | Национальные кухни: | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Крепительный самогон — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Простой само …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Лавандовый самогон — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Простой самогон): | | | | | | Тип блюда: | | | | | Национальные кухни …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Лавровый самогон — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Простой самогон): | | | | | | Тип блюда: | | | | | Национальные кухни: | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • ХРАНЕНИЕ ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Оптимальные условия хранения плодов и ягод — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • ПОДГОТОВКА ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ К СУШКЕ — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Повидло - густо уваренная мясистая часть с соком плодов с — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»